Condomínio Residencial

Projetado em parceria com Walter Dias, o condomínio localiza-se no município de Gravatá, no Agreste pernambucano.
O desafio era criar residências de execução simples e custo pouco elevado, mas com um certo aspecto de sofisticação.
O mercado local absorve muito bem a arquitetura que remete ao colonial, por isso a opção pelo uso da estrutura de madeira e telhado cerâmico na coberta.
Optamos por um pé-direito diferenciado nas áreas de estar e jantar, proporcionado pela inclinação de 30% na cobertura.
O acesso se dá por um terraço relativamente generoso, considerando-se a área de 125m² para o empreendimento, com uma caixa de vidro que compôe as esquadrias solta do volume de pedra.

As demais áreas são compostas por empenas de inclinação marcante, ocultando a coberta, gerando um caráter de contemporaneidade.
O empreendimento conta ainda com itens básicos de lazer.

Implantação


Lazer


4 Comentários Até Agora, Gostaria de Escrever Alguma Coisa?

  1. alexandre says:

    uma dúvida, como voce colocou esta vegetação ? são rpc ou blocos ?
    estou no aguardo do seu novo tutorial de iluminação 😀

  2. César Buarque says:

    Silvio, vc é o cara! deveria publicar um tutorial com essa setagem de iluminação exata. Essa ficou perfeita, limpa. vai publicar?

    Grande Abraço!

  3. Silvio Andrade Lima says:

    Alexandre, essa vegetação é 3D. Vou me esforçar para postar novas iluminações. Um abraço.

  4. Silvio Andrade Lima says:

    César,
    Valeu pelo elogio cara!
    Centenas de pessoas já me pediram o mesmo que você, acho que não vou aguentar a pressão, hehehehe. Em breve farei o post. Um abraço!

Escreva um Comentário

Portfolio Maquetes Eletrônicas

30a29a28a27a26a25a24a23a22a21a20a19a